Rotwildschaschlik

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Rotwildschaschlik

Beitrag  UweWolgast am Mi 12 Sep 2012 - 23:23

Zutaten:
Eingeweckte Gurken
ca. 7 Tomaten
1-2 Paprika
Zwiebeln
ca. 500gr durchwachsenen geräucherten Speck
Ca. 1200 gr Fleisch aus dem Blatt oder der Keule

Das Fleisch in Würfel/Scheiben schneiden.
Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Speck in Scheiben schneiden
Jetzt die Zutaten auf den Spieß schieben. Wichtig dabei, das Fleisch sollte auf der einen Seite Zwiebel, auf der anderen Seite Speck haben.
Die Spieße in einen Bräter geben und mit Pfeffer, Salz, süßem und scharfem Paprika würzen.
Unten in den Bräter etwas Oel geben.
Jetzt bei ca. 200 Grad für eine Stunde in den Backofen.

Dazu Reis und einen Salat.



avatar
UweWolgast
Admin

Anzahl der Beiträge : 81
Anmeldedatum : 04.09.12

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten