DJV macht Jäger zu Veranstaltungsprofis

Nach unten

DJV macht Jäger zu Veranstaltungsprofis

Beitrag  UweWolgast am Mi 28 Feb 2018 - 13:48

DJV macht Jäger zu Veranstaltungsprofis
Das neue PR-Handbuch gibt praktische Tipps zur Vermarktung von
Wildbret. Damit unterstützt die DJV-Kampagne "Wild auf Wild" Jäger,
die einen Gastronomieauftritt in der Öffentlichkeit planen.
(Berlin, 27. Februar 2018) Ob Gulasch oder Bratwurst - viele Jäger nutzen
Wildbret um auf Märkten oder Festen Öffentlichkeitsarbeit für die Jagd
zu machen. Jetzt hat der Deutsche Jagdverband (DJV) im Rahmen der
Kampagne "Wild auf Wild" ein PR-Handbuch für Jäger herausgebracht.
Darin finden Gastronomen viele Tipps und Informationen für den
gelungenen Auftritt auf Veranstaltungen. Wildbret steht dabei im Fokus.
Fallbeispiele, Anleitungen für erfolgreiche Öffentlichkeitsarbeit und
praktische Tipps zur Fleischhygiene helfen bei der Planung von
Veranstaltungen, bei denen Wildbret angeboten wird. Welche
Vorschriften müssen Jäger bei der Zubereitung von Fleisch einhalten?
Wie muss ein guter Verkaufsstand aussehen, der viele Gäste anzieht?
Und wie spreche ich die örtliche Presse an? Antworten auf solche Fragen
gibt das PR-Handbuch für Jäger.
Die erste Auflage ist limitiert. Kostenlose Einzelexemplare können im
DJV-Shop zzgl. Versandkosten bestellt oder hier als PDF heruntergeladen
werden.
Mit "Wild auf Wild" baut der DJV das positive Image der Jagd über
Wildbret weiter aus. Mit Rezepten und weiteren Aktionsmitteln stellt die
Kampagne Jägern das nötige Handwerkszeig für einen erfolgreichen
Auftritt in der Öffentlichkeit zur Verfügung. Mehr auf wild-auf-wild.de



avatar
UweWolgast
Admin

Anzahl der Beiträge : 90
Anmeldedatum : 04.09.12

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten